Переваривание жира зависит от вида вскармливания. Жиры коровьего молока содержат длинноцепочечные жиры, которые расщепляются за счет панкреатической липазы в присутствии жирных кислот.
Всасывание жира происходит в конечных и средних отделах тонкой кишки. Расщепление молочного сахара у детей происходит в кайме кишечного эпителия. В женском молоке содержится лактоза. В связи с этим при искусственном вскармливании углеводный состав пищи изменен. Витамины также всасываются в тонкой кишке.
Смотрите также
Выводы и предложения
После оценки полученных данных можно сделать следующие выводы:
1.
Обслуживание
посетителей аптеки. Большинство посетителей удовлетворены обслуживанием и тем
как работают фармацевт ...
Гиповитаминоз В5 или РР (никотиновая
кислота или ниацин) – Acidum nicotinicum
Никотиновая кислота и ее амид играют существенную роль в
жизнедеятельности организма; они являются простетическими группами ферментов,
переносчиками водорода, осуществляющими окислительно-восстанови ...
Хронический тубулоинтерстициальный нефрит при системных
заболеваниях
Хронический
саркоидный ТИН обнаруживают у больных саркоидозом хронического течения с
другими внелёгочными симптомами этого заболевания. Признаки неспецифичны, АГ -
не обязательный симптомом. Почечн ...